[1232] Microbiologie des aliments - Méthode horizontale pour le dénombrement de Clostridium perfringens - Technique par comptage des colonies (NF EN ISO 7937 Février 2005 / V08-019)
Code de la méthode:
1232 Nom de la méthode:
Microbiologie des aliments - Méthode horizontale pour le dénombrement de Clostridium perfringens - Technique par comptage des colonies (NF EN ISO 7937 Février 2005 / V08-019) Statut de la méthode:
Validé Date de création de la méthode:
Ven, 24/07/2020 Date de la dernière mise-à-jour de la méthode:
Mar, 28/07/2020 - 17:26 Auteur de la demande de création de la méthode:
SADEF Type de la méthode:
Libellé long de la méthode:
NF EN ISO 7937 02-2005 Description de la méthode:
Norme internationale décrivant une méthode horizontale pour le dénombrement des Clostridium perfringens revivifiables. La présente norme est applicable : - aux produits pour l'alimentation humaine et animale, et - aux échantillons d'environnement pour la production et la distribution des aliments.
Méthode normalisée:
Oui
Indice de classement Afnor:
V08-019
Références bibliographiques sur la méthode:
NF EN ISO 7937 / V08-019. AFNOR, Février 2005. Nom du paramètre:
Page mise à jour le
28/07/2020