[252] Microbiologie alimentaire - Dénombrement des Clostridium perfringens par comptage des colonies à 37°C - Méthode de routine (V08-056 Avril 1994)

Consulter la fiche XML - Consulter la fiche HTML
Type de la généalogie de la méthode:
Date de modification de la généalogie de la méthode:
Jeu, 21/11/1996 - 01:00
Commentaires de la généalogie de la méthode:
Création
Type de la généalogie de la méthode:
Gel
Date de modification de la généalogie de la méthode:
Mar, 16/07/2019 - 12:49
Code de la méthode:
252
Nom de la méthode:
Microbiologie alimentaire - Dénombrement des Clostridium perfringens par comptage des colonies à 37°C - Méthode de routine (V08-056 Avril 1994)
Statut de la méthode:
Gelé
Date de création de la méthode:
Jeu, 21/11/1996
Date de la dernière mise-à-jour de la méthode:
Ven, 05/12/2008 - 11:11
Auteur de la demande de création de la méthode:
SANDRE
Type de la méthode:
Libellé long de la méthode:
V 08-056 1994 Clost.perf.
Méthode normalisée:
Oui
Indice de classement Afnor:
V08-056
Références bibliographiques sur la méthode:
V08-056. AFNOR, Avril 1994.
Page mise à jour le 16/07/2019