[1539] Viandes et produits à base de viande - Détermination de la teneur en matière grasse totale (NF V04-402, janvier 1968 / V04-402)

Consulter la fiche XML - Consulter la fiche HTML
Type de la généalogie de la méthode:
Date de modification de la généalogie de la méthode:
Mar, 21/05/2024 (Toute la journée)
Commentaires de la généalogie de la méthode:
Création
Code de la méthode:
1539
Nom de la méthode:
Viandes et produits à base de viande - Détermination de la teneur en matière grasse totale (NF V04-402, janvier 1968 / V04-402)
Statut de la méthode:
Validé
Date de création de la méthode:
Ven, 17/05/2024
Date de la dernière mise-à-jour de la méthode:
Mar, 21/05/2024 - 12:09
Auteur de la demande de création de la méthode:
Ifremer (Quadrige)
Type de la méthode:
Libellé long de la méthode:
NF V04-402, 01-1968
Description de la méthode:
Viandes et produits à base de viande - Détermination de la teneur en matière grasse totale (NF V04-402, janvier 1968)
Méthode normalisée:
Oui
Indice de classement Afnor:
V04-402
Références bibliographiques sur la méthode:
NF V04-402 / V04-402. Afnor, janvier 1968
Page mise à jour le 21/05/2024