[1539] Viandes et produits à base de viande - Détermination de la teneur en matière grasse totale (NF V04-402, janvier 1968 / V04-402)
Code de la méthode:
1539 Nom de la méthode:
Viandes et produits à base de viande - Détermination de la teneur en matière grasse totale (NF V04-402, janvier 1968 / V04-402) Statut de la méthode:
Validé Date de création de la méthode:
Ven, 17/05/2024 Date de la dernière mise-à-jour de la méthode:
Mar, 21/05/2024 - 12:09 Auteur de la demande de création de la méthode:
Ifremer (Quadrige) Type de la méthode:
Libellé long de la méthode:
NF V04-402, 01-1968 Description de la méthode:
Viandes et produits à base de viande - Détermination de la teneur en matière grasse totale (NF V04-402, janvier 1968)
Méthode normalisée:
Oui
Indice de classement Afnor:
V04-402
Références bibliographiques sur la méthode:
NF V04-402 / V04-402. Afnor, janvier 1968
Page mise à jour le
21/05/2024
Deconnection
Contact

