[1248] Pesée après séchage à 60°C pendant 48h

Consulter la fiche XML - Consulter la fiche HTML
Type de la généalogie de la méthode:
Date de modification de la généalogie de la méthode:
Jeu, 14/01/2021 - 14:14
Commentaires de la généalogie de la méthode:
Création
Code de la méthode:
1248
Nom de la méthode:
Pesée après séchage à 60°C pendant 48h
Statut de la méthode:
Validé
Date de création de la méthode:
Jeu, 10/12/2020
Date de la dernière mise-à-jour de la méthode:
Jeu, 04/02/2021 - 17:05
Auteur de la demande de création de la méthode:
IFREMER, VIGIES Nantes
Type de la méthode:
Libellé long de la méthode:
pesée ap. séch 60°C 48h
Description de la méthode:
Pesée après séchage à 60°C pendant 48h. Pour le RINBIO, les coquilles sont passées dans une étuve à 60°C pendant 48h.
Méthode normalisée:
Non
Commentaires sur la méthode:
est différent de la méthode [772] où le séchage se poursuit tant qu'un poids constant n'est pas atteint.
Page mise à jour le 04/02/2021