[1248] Pesée après séchage à 60°C pendant 48h
Code de la méthode:
1248 Nom de la méthode:
Pesée après séchage à 60°C pendant 48h Statut de la méthode:
Validé Date de création de la méthode:
Jeu, 10/12/2020 Date de la dernière mise-à-jour de la méthode:
Jeu, 04/02/2021 - 17:05 Auteur de la demande de création de la méthode:
IFREMER, VIGIES Nantes Type de la méthode:
Libellé long de la méthode:
pesée ap. séch 60°C 48h Description de la méthode:
Pesée après séchage à 60°C pendant 48h. Pour le RINBIO, les coquilles sont passées dans une étuve à 60°C pendant 48h.
Méthode normalisée:
Non
Commentaires sur la méthode:
est différent de la méthode [772] où le séchage se poursuit tant qu'un poids constant n'est pas atteint.
Page mise à jour le
04/02/2021
Deconnection
Contact

