[1234] Microbiologie des aliments - Méthode horizontale pour le dénombrement des Escherichia coli B-glucuronidase positive - Partie 2 : technique de comptage des colonies à 44 °C au moyen de 5-bromo-4-chloro-3-indolyl B-D-glucuronate(NF EN ISO 16649-2 ...
Code de la méthode:
1234 Nom de la méthode:
Microbiologie des aliments - Méthode horizontale pour le dénombrement des Escherichia coli B-glucuronidase positive - Partie 2 : technique de comptage des colonies à 44 °C au moyen de 5-bromo-4-chloro-3-indolyl B-D-glucuronate(NF EN ISO 16649-2/V08-031-2) Statut de la méthode:
Validé Date de création de la méthode:
Ven, 24/07/2020 Date de la dernière mise-à-jour de la méthode:
Mar, 28/07/2020 - 17:26 Auteur de la demande de création de la méthode:
SADEF Type de la méthode:
Libellé long de la méthode:
NF EN ISO 16649-2 Description de la méthode:
Méthode horizontale pour le dénombrement des Escherichia coli B-glucuronidase positive - Partie 2 : technique de comptage des colonies à 44 °C au moyen de 5-bromo-4-chloro-3-indolyl B-D-glucuronate
Méthode normalisée:
Oui
Indice de classement Afnor:
V08-031-2
Références bibliographiques sur la méthode:
NF EN ISO 16649-2 / V08-031-2. AFNOR, Juillet 2001 Nom du paramètre:
Page mise à jour le
28/07/2020
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