[1234] Microbiologie des aliments - Méthode horizontale pour le dénombrement des Escherichia coli B-glucuronidase positive - Partie 2 : technique de comptage des colonies à 44 °C au moyen de 5-bromo-4-chloro-3-indolyl B-D-glucuronate(NF EN ISO 16649-2 ...

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Type de la généalogie de la méthode:
Date de modification de la généalogie de la méthode:
Lun, 27/07/2020 - 17:10
Commentaires de la généalogie de la méthode:
Création
Code de la méthode:
1234
Nom de la méthode:
Microbiologie des aliments - Méthode horizontale pour le dénombrement des Escherichia coli B-glucuronidase positive - Partie 2 : technique de comptage des colonies à 44 °C au moyen de 5-bromo-4-chloro-3-indolyl B-D-glucuronate(NF EN ISO 16649-2/V08-031-2)
Statut de la méthode:
Validé
Date de création de la méthode:
Ven, 24/07/2020
Date de la dernière mise-à-jour de la méthode:
Mar, 28/07/2020 - 17:26
Auteur de la demande de création de la méthode:
SADEF
Type de la méthode:
Libellé long de la méthode:
NF EN ISO 16649-2
Description de la méthode:
Méthode horizontale pour le dénombrement des Escherichia coli B-glucuronidase positive - Partie 2 : technique de comptage des colonies à 44 °C au moyen de 5-bromo-4-chloro-3-indolyl B-D-glucuronate
Méthode normalisée:
Oui
Indice de classement Afnor:
V08-031-2
Références bibliographiques sur la méthode:
NF EN ISO 16649-2 / V08-031-2. AFNOR, Juillet 2001
Page mise à jour le 28/07/2020