[7793] Chlorophyll a allomer

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Généalogie du paramètre
La généalogie permet de tracer les modifications apportées à chaque élément d'un référentiel administré et/ou diffusé par le Sandre.
Type de la généalogie du paramètre:
Date de modification de la généalogie du paramètre:
Ven, 27/03/2015 - 08:54
Commentaires de la généalogie du paramètre:
Création
Type de la généalogie du paramètre:
Date de modification de la généalogie du paramètre:
Mar, 05/07/2016 - 16:16
Commentaires de la généalogie du paramètre:
Ajout de la (ou des) méthode(s) : [900] ; [899] et [898].
Code du paramètre:
7793
Nom du paramètre:
Chlorophyll a allomer
Statut du paramètre:
Validé
Date de création du paramètre:
Ven, 27/03/2015
Date de la dernière mise-à-jour du paramètre:
Mar, 05/07/2016 - 16:16
Auteur de la demande de création du paramètre:
Sandre
Abréviation du paramètre:
CHLOROA-al
Libellé long du paramètre:
CHLOROA-allo
Définition du paramètre:
Ce paramètre est défini par ses références bibliographiques.
Références bibliographiques sur le paramètre:
Wright, S. W., S. W. Jeffrey, R. F. C. Mantoura, C. A. Llewellyn, T. Bjornland, D. Repeta, et N. Welschmeyer. 1991. « Improved HPLC method for the analysis of chlorophylls and carotenoids from marine phytoplankton ». Marine Ecology Progress Series 77: 183‑96.Van Heukelem, Laurie, et Crystal S Thomas. 2001. « Computer-assisted high-performance liquid chromatography method development with applications to the isolation and analysis of phytoplankton pigments ». Journal of Chromatography A 910 (1): 31‑49. doi:10.1016/S03784347(00)00603-4.Furuya, Ken, Masato Hayashi, et Yasushi Yabushita. 1998. « HPLC Determination of Phytoplankton Pigments Using N,N-Dimethylformamide ». Journal of Oceanography 54 (2): 199‑203. doi:10.1007/BF02751695.
Paramètre calculé:
Non
Nature du paramètre:
Paramètre chimique
Unité de mesure
UniteReference
Unité de mesure:
Nature de la fraction analysée:
Fraction liquide
Nom du groupe de paramètres:
Groupe(s) de paramètres auquel appartient ce paramètre:
Page mise à jour le 16/10/2019