[1519] Napropamide

Consulter la fiche XML - Consulter la fiche HTML
Généalogie du paramètre
La généalogie permet de tracer les modifications apportées à chaque élément d'un référentiel administré et/ou diffusé par le Sandre.
Type de la généalogie du paramètre:
Date de modification de la généalogie du paramètre:
Jeu, 17/10/1996 - 02:00
Commentaires de la généalogie du paramètre:
Création
Type de la généalogie du paramètre:
Date de modification de la généalogie du paramètre:
Mar, 05/07/2016 - 16:00
Commentaires de la généalogie du paramètre:
Ajout de la (ou des) méthode(s) : [454].
Type de la généalogie du paramètre:
Date de modification de la généalogie du paramètre:
Lun, 26/02/2018 - 17:01
Commentaires de la généalogie du paramètre:
Ajout de l'unité [523] Microgramme par Kilogramme de poids frais.
Code du paramètre:
1519
Nom du paramètre:
Napropamide
Statut du paramètre:
Validé
Date de création du paramètre:
Jeu, 17/10/1996
Date de la dernière mise-à-jour du paramètre:
Mar, 06/03/2018 - 15:35
Auteur de la demande de création du paramètre:
Ministère de la Santé
Abréviation du paramètre:
Napropamid
Libellé long du paramètre:
Napropamide
Définition du paramètre:
Substance chimique de formule brute : C17H21NO2 de la famille des amides.
Références bibliographiques sur le paramètre:
- BUDAVARI S., The Merck index. 11th ed. Rahway, N.J., USA : Merck & Co, Inc., 1989. p. 1014 ref. 6336 - WORTHING, CR. and HANCE, RJ. The pesticide manual. 9th ed. Old Woking, Surrey : British Crop Protection Council, 1991. p. 611-612 - CLUZEAU S., Index phytosanitaire. 29ème éd. Paris : ACTA, 1993 section IV, Herbicides-Défanants-Débrousaillants p. 285
Commentaires sur le paramètre:
MAJ : Ajout de l'unité de mesure [132] MAJ : modification de la définition : suppression des informations sur l'utilisation de ce paramètre chimique.
Paramètre calculé:
Non
Nature du paramètre:
Paramètre chimique
Numéro CAS:
15299-99-7
Nom IUPAC de la substance chimique:
(RS)-N,N-diethyl-2-(1-naphtyloxy)propionamide
Unité de mesure
UniteReference
Unité de mesure:
Page mise à jour le 06/03/2018