[728] Viandes, produits à base de viandes et produits de la pêche - Détermination de l'humidité (NF V04 401 Avril 2001)

Consulter la fiche XML - Consulter la fiche HTML
Type de la généalogie de la méthode:
Date de modification de la généalogie de la méthode:
Lun, 24/01/2011 - 01:00
Commentaires de la généalogie de la méthode:
Création
Code de la méthode:
728
Nom de la méthode:
Viandes, produits à base de viandes et produits de la pêche - Détermination de l'humidité (NF V04 401 Avril 2001)
Statut de la méthode:
Validé
Date de création de la méthode:
Lun, 24/01/2011
Date de la dernière mise-à-jour de la méthode:
Lun, 24/01/2011 - 13:57
Auteur de la demande de création de la méthode:
Office National de l'Eau et des Milieux Aquatique
Type de la méthode:
Libellé long de la méthode:
Det. Humidité Prod. pêche
Méthode normalisée:
Oui
Indice de classement Afnor:
V04-401
Références bibliographiques sur la méthode:
NF V04-401. AFNOR, Avril 2001.
Page mise à jour le 16/07/2019