[7168] Blanchissement des coraux

Généalogie du paramètre
La généalogie permet de tracer les modifications apportées à chaque élément d'un référentiel administré et/ou diffusé par le Sandre.
Type de la généalogie du paramètre:
Date de modification de la généalogie du paramètre:
Ven, 30/03/2012 (Toute la journée)
Commentaires de la généalogie du paramètre:
Création
Type de la généalogie du paramètre:
Date de modification de la généalogie du paramètre:
Mar, 05/07/2016 (Toute la journée)
Commentaires de la généalogie du paramètre:
Ajout de la (ou des) méthode(s) : [350].
Type de la généalogie du paramètre:
Date de modification de la généalogie du paramètre:
Lun, 20/11/2017 (Toute la journée)
Commentaires de la généalogie du paramètre:
Modification du terme "Blanchiment" par "Blanchissement".
Type de la généalogie du paramètre:
Date de modification de la généalogie du paramètre:
Jeu, 03/01/2019 (Toute la journée)
Commentaires de la généalogie du paramètre:
Ajout de 15 valeurs possibles.
Code du paramètre:
7168
Nom du paramètre:
Blanchissement des coraux
Statut du paramètre:
Validé
Date de création du paramètre:
Ven, 30/03/2012
Date de la dernière mise-à-jour du paramètre:
Mar, 15/01/2019 - 15:16
Auteur de la demande de création du paramètre:
IFREMER - Laboratoire Conchylicole des P. de Loire
Abréviation du paramètre:
Bleaching
Libellé long du paramètre:
Blanchissement
Définition du paramètre:
Taux de blanchissement des récifs coralliens, exprimé en classes de pourcentage de blanchissement : chaque classe correspond à un terme décrivant l'aspect des coraux blanchis.
Paramètre calculé:
Non
Nature du paramètre:
Paramètre hydrobiologique
Type du paramètre:
Valeurs possibles du paramètre
ValeursPossiblesParametre
Code de la valeur possible:
1
Libellé de la valeur possible:
Non disponible
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
2
Libellé de la valeur possible:
Blanc
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
3
Libellé de la valeur possible:
Récemment mort
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
4
Libellé de la valeur possible:
Partiellement ou fortement blanchi
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
5
Libellé de la valeur possible:
Pas de blanchissement
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
6
Libellé de la valeur possible:
Blanchi + partiellement mort
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
7
Libellé de la valeur possible:
0-5%
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
8
Libellé de la valeur possible:
5-10%
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
9
Libellé de la valeur possible:
10-20%
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
10
Libellé de la valeur possible:
20-30%
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
11
Libellé de la valeur possible:
30-40%
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
12
Libellé de la valeur possible:
40-50%
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
13
Libellé de la valeur possible:
50-60%
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
14
Libellé de la valeur possible:
60-70%
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
15
Libellé de la valeur possible:
70-80%
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
16
Libellé de la valeur possible:
80-90%
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
17
Libellé de la valeur possible:
1-10%
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
18
Libellé de la valeur possible:
11-50%
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
19
Libellé de la valeur possible:
51-90%
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
20
Libellé de la valeur possible:
91-100%
Statut de la valeur possible:
Code de la valeur possible:
21
Libellé de la valeur possible:
Non applicable
Statut de la valeur possible:
Nom du groupe de paramètres:
Code du nom traduit du paramètre:
434
Nom traduit du paramètre:
Bleaching
Langue du nom traduit du paramètre:
Nom de la méthode:
Groupe(s) de paramètres auquel appartient ce paramètre:
Page mise à jour le 23/11/2021