Goût par facteur de dilution est un(e) paramètre physique quantitatif du groupe de classe Physique [32]
19/02/2002 |
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11/01/2005 |
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Goût par facteur de dilution |
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Paramètre physique quantitatif |
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Nombre de dilution ne permettant plus l'obtention de sensations gustatives. |
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Paramètre élémentaire |
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Goût par facteur dilution |
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Goût/dilut |
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SANDRE |
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Goût | |
QUANTITATIF |
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Physique [32] |
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Analyse de l'eau - Détermination du seuil d'odeur (TON) et du seuil de flaveur (TFN) sans déchloration au thiosulfate (NF EN 1622 Décembre 1997 / T90-035) [355] |
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Analyse de l'eau - Détermination du seuil d'odeur (TON) et du seuil de flaveur (TFN) sans déchloration au thiosulfate (NF EN 1622 Décembre 1997 / T90-035) [355] |
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nombre [214] |
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Physique [32] |
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Office International de l'Eau [31490172900066] |
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Statistiques du jeu de données Paramètres