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Analyse de l'eau - Détermination du seuil d'odeur (TON) et du seuil de flaveur (TFN) sans déchloration au thiosulfate (NF EN 1622 Décembre 1997 / T90-035)

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10/04/2000
30/03/2016
Analyse de l'eau - Détermination du seuil d'odeur (TON) et du seuil de flaveur (TFN) sans déchloration au thiosulfate (NF EN 1622 Décembre 1997 / T90-035)
NF EN 1622 1997 Goût
Analyse Chimique – Physique
OUI
T90-035
Agence de l'Eau Rhin-Meuse
NF EN 1622 1997 / T 90-035. AFNOR, Décembre 1997.
Cette méthode n'implique pas la mise en oeuvre de thiosulfate pour les analyses de goûts. La méthode [1003] implique la mise en oeuvre d'une déchloration au thiosulfate.
Essais des eaux - Evaluation du goût (NF T90-035 Août 1975) [75]
Office International de l'Eau [31490172900066]
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